炭火酒場 鶏と魚

8/8 OPEN 炭火酒場 鶏と魚

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-634-9952

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • 鶏 炭火焼き

      • 大山鶏 炭火焼き

        大山鶏 炭火焼き

        1,300円(税込)

        鳥取県の指定農場で大切に育てられた「匠の大山鶏」。白く上質な脂と深いコク、驚くほどのジューシーさが特徴で、備長炭で焼き上げることでその旨みが際立ちます。

        1/10

        大山鶏 炭火焼き

        大山鶏 炭火焼き

        1,300円(税込)

        鳥取県の指定農場で大切に育てられた「匠の大山鶏」。白く上質な脂と深いコク、驚くほどのジューシーさが特徴で、備長炭で焼き上げることでその旨みが際立ちます。

      • 大山鶏せせり 炭火焼き

        大山鶏せせり 炭火焼き

        1,300円(税込)

        大自然で育った希少な逸品

        1/10

        大山鶏せせり 炭火焼き

        大山鶏せせり 炭火焼き

        1,300円(税込)

        大自然で育った希少な逸品

      • 大山鶏ナンコツ 炭火焼き

        大山鶏ナンコツ 炭火焼き

        1,100円(税込)

        コリコリ食感、お酒の進む一品

        1/10

        大山鶏ナンコツ 炭火焼き

        大山鶏ナンコツ 炭火焼き

        1,100円(税込)

        コリコリ食感、お酒の進む一品

      • 鶏炭火焼き 三種盛り

        1,750円(税込)

        鶏もも、せせり、ナンコツを楽しめるお得な一皿

        1/10

        鶏炭火焼き 三種盛り

        1,750円(税込)

        鶏もも、せせり、ナンコツを楽しめるお得な一皿

    • 炭火焼き

      • 牛ハラミ 炭火焼き

        牛ハラミ 炭火焼き

        1,380円(税込)

        希少部位のハラミを炭火焼きに

        1/10

        牛ハラミ 炭火焼き

        牛ハラミ 炭火焼き

        1,380円(税込)

        希少部位のハラミを炭火焼きに

      • 牛たん 炭火焼き

        牛たん 炭火焼き

        1,680円(税込)

        牛たんを炭火で炙り焼き

        1/10

        牛たん 炭火焼き

        牛たん 炭火焼き

        1,680円(税込)

        牛たんを炭火で炙り焼き

      • 牛カルビ炭火焼き

        1,380円(税込)

        希少部位のげたカルビを炭火焼きにしました

        1/10

        牛カルビ炭火焼き

        1,380円(税込)

        希少部位のげたカルビを炭火焼きにしました

      • 牛炭火焼き三種焼き

        1,780円(税込)

        牛たん、牛ハラミ、牛カルビを贅沢に一皿で

        1/10

        牛炭火焼き三種焼き

        1,780円(税込)

        牛たん、牛ハラミ、牛カルビを贅沢に一皿で

      • 三元豚 炭火焼き

        1,380円(税込)

        国産三元豚を炭火焼きに脂の甘さが際立ちます

        1/10

        三元豚 炭火焼き

        1,380円(税込)

        国産三元豚を炭火焼きに脂の甘さが際立ちます

      • 三元豚たん 炭火焼き

        三元豚たん 炭火焼き

        1,380円(税込)

        三元豚の旨味と牛とは違った食感を楽しめます

        1/10

        三元豚たん 炭火焼き

        三元豚たん 炭火焼き

        1,380円(税込)

        三元豚の旨味と牛とは違った食感を楽しめます

    • 刺身 炭火たたき(※鮮魚は仕入れ状況により変わります。)

      • 宮城県産 鰹のたたき

        1,200円(税込)

        脂がのっている気仙沼の鰹だからこそのもっちりした食感は、鮪のトロにも匹敵するほどの濃厚な味わい。

        1/10

        宮城県産 鰹のたたき

        1,200円(税込)

        脂がのっている気仙沼の鰹だからこそのもっちりした食感は、鮪のトロにも匹敵するほどの濃厚な味わい。

      • 鰤の刺身

        980円(税込)

        豊洲から直送の新鮮な鰤

        1/10

        鰤の刺身

        980円(税込)

        豊洲から直送の新鮮な鰤

      • 鰤のたたき

        1,100円(税込)

        脂の乗った鰤を炭火でたたきに

        1/10

        鰤のたたき

        1,100円(税込)

        脂の乗った鰤を炭火でたたきに

      • 本日の魚 炭火たたき

        1,000円(税込)

        豊洲直送の日替わり鮮魚を炭火で炙り焼き

        1/10

        本日の魚 炭火たたき

        1,000円(税込)

        豊洲直送の日替わり鮮魚を炭火で炙り焼き

      • 九州産鶏 炭火たたき

        980円(税込)

        1/10

        九州産鶏 炭火たたき

        980円(税込)

      • 海鮮刺身四点盛り(一人前)

        1,100円(税込)

        お刺身盛り合わせは二人前~になります。

        1/10

        海鮮刺身四点盛り(一人前)

        1,100円(税込)

        お刺身盛り合わせは二人前~になります。

    • 手巻き寿司

      • ネギトロ沢庵巻き

        500円(税込)

        1/10

        ネギトロ沢庵巻き

        500円(税込)

      • サーモン沢庵巻き

        500円(税込)

        1/10

        サーモン沢庵巻き

        500円(税込)

      • ネギトロいくら巻き

        600円(税込)

        1/10

        ネギトロいくら巻き

        600円(税込)

      • サーモンいくら巻き

        600円(税込)

        1/10

        サーモンいくら巻き

        600円(税込)

      • 鰹たたきの薬味巻き

        650円(税込)

        1/10

        鰹たたきの薬味巻き

        650円(税込)

      • 鰤たたきの薬味巻き

        650円(税込)

        1/10

        鰤たたきの薬味巻き

        650円(税込)

    • サラダ

      • 海鮮サラダ

        980円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        980円(税込)

      • 炭火焼ベーコンのシーザーサラダ

        980円(税込)

        1/10

        炭火焼ベーコンのシーザーサラダ

        980円(税込)

      • 牛たんのカルパッチョ炭火炙り

        1,380円(税込)

        1/10

        牛たんのカルパッチョ炭火炙り

        1,380円(税込)

    • 逸品

      • 鹿児島県産キビナゴ唐揚げ

        850円(税込)

        鹿児島県阿久根で水揚げされた鹿児島の県魚きびなご。きびなご本来の旨味を感じられる鮮度が自慢の一品です。

        1/10

        鹿児島県産キビナゴ唐揚げ

        850円(税込)

        鹿児島県阿久根で水揚げされた鹿児島の県魚きびなご。きびなご本来の旨味を感じられる鮮度が自慢の一品です。

      • ポテトフライ

        450円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        450円(税込)

      • ナンコツ唐揚げ

        550円(税込)

        1/10

        ナンコツ唐揚げ

        550円(税込)

      • 大山鶏唐揚げ

        850円(税込)

        1/10

        大山鶏唐揚げ

        850円(税込)

      • 夜定食

        2,500円(税込)

        ※本日のおつまみ2品/ドリンク一杯/こだわり親子丼

        1/10

        夜定食

        2,500円(税込)

        ※本日のおつまみ2品/ドリンク一杯/こだわり親子丼

    • おつまみ・珍味

      • きゅうり一本漬

        480円(税込)

        1/10

        きゅうり一本漬

        480円(税込)

      • やみつき人参ナムル

        480円(税込)

        1/10

        やみつき人参ナムル

        480円(税込)

      • 冷やしトマト

        480円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        480円(税込)

      • アボカド刺身

        480円(税込)

        1/10

        アボカド刺身

        480円(税込)

      • 枝豆

        480円(税込)

        1/10

        枝豆

        480円(税込)

      • 温玉ポテトサラダ

        580円(税込)

        1/10

        温玉ポテトサラダ

        580円(税込)

      • いか塩辛

        480円(税込)

        1/10

        いか塩辛

        480円(税込)

      • 梅水晶

        480円(税込)

        1/10

        梅水晶

        480円(税込)

      • たこわさび

        480円(税込)

        1/10

        たこわさび

        480円(税込)

      • 酒盗クリームチーズ

        650円(税込)

        1/10

        酒盗クリームチーズ

        650円(税込)

      • 珍味三種盛り

        980円(税込)

        1/10

        珍味三種盛り

        980円(税込)

    • 〆の一品

      • 匠のやみつき親子丼

        1,080円(税込)

        鳥取県産「大山鶏」の旨味を凝縮した一番出汁と、朝採れ卵を贅沢に使用。火加減、出汁の含ませ方、仕上げのとろみに至るまで、20年の職人技が光る逸品。「やみつき」の名は、伊達じゃない。

        1/10

        匠のやみつき親子丼

        1,080円(税込)

        鳥取県産「大山鶏」の旨味を凝縮した一番出汁と、朝採れ卵を贅沢に使用。火加減、出汁の含ませ方、仕上げのとろみに至るまで、20年の職人技が光る逸品。「やみつき」の名は、伊達じゃない。

      • 地鶏と鰹出汁のお茶漬け 各

        680円(税込)

        (梅/たこわさび/明太子)からお選びください。

        1/10

        地鶏と鰹出汁のお茶漬け 各

        680円(税込)

        (梅/たこわさび/明太子)からお選びください。

      • 地鶏と鰹出汁のざる蕎麦

        980円(税込)

        1/10

        地鶏と鰹出汁のざる蕎麦

        980円(税込)

    • 甘味

      • バニラアイス

        450円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        450円(税込)

      • 炭抹茶アイス

        450円(税込)

        1/10

        炭抹茶アイス

        450円(税込)

      • 柚子シャーベット

        450円(税込)

        1/10

        柚子シャーベット

        450円(税込)

    備考

    注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    8/8 OPEN 炭火酒場 鶏と魚

    すみびさかば とりとさかな

    • 住所
      東京都八王子市三崎町3‐9福屋ビル1F
    • アクセス
      八王子駅 北口より徒歩3分
    • 電話
      042-634-9952
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:00 (料理L.O. 13:00 ドリンクL.O. 13:00) 16:00~翌0:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00)
    • 定休日
      不定休あり

    Cookie利用について

    (C) 2025 炭火酒場 鶏と魚