- ホーム
- 料理
鶏 炭火焼き
大山鶏 炭火焼き
1,300円(税込)
鳥取県の指定農場で大切に育てられた「匠の大山鶏」。白く上質な脂と深いコク、驚くほどのジューシーさが特徴で、備長炭で焼き上げることでその旨みが際立ちます。
1/10
大山鶏 炭火焼き
1,300円(税込)
鳥取県の指定農場で大切に育てられた「匠の大山鶏」。白く上質な脂と深いコク、驚くほどのジューシーさが特徴で、備長炭で焼き上げることでその旨みが際立ちます。
大山鶏せせり 炭火焼き
1,300円(税込)
大自然で育った希少な逸品
1/10
大山鶏せせり 炭火焼き
1,300円(税込)
大自然で育った希少な逸品
大山鶏ナンコツ 炭火焼き
1,100円(税込)
コリコリ食感、お酒の進む一品
1/10
大山鶏ナンコツ 炭火焼き
1,100円(税込)
コリコリ食感、お酒の進む一品
鶏炭火焼き 三種盛り
1,750円(税込)
鶏もも、せせり、ナンコツを楽しめるお得な一皿
1/10
鶏炭火焼き 三種盛り
1,750円(税込)
鶏もも、せせり、ナンコツを楽しめるお得な一皿
炭火焼き
牛ハラミ 炭火焼き
1,380円(税込)
希少部位のハラミを炭火焼きに
1/10
牛ハラミ 炭火焼き
1,380円(税込)
希少部位のハラミを炭火焼きに
牛たん 炭火焼き
1,680円(税込)
牛たんを炭火で炙り焼き
1/10
牛たん 炭火焼き
1,680円(税込)
牛たんを炭火で炙り焼き
牛カルビ炭火焼き
1,380円(税込)
希少部位のげたカルビを炭火焼きにしました
1/10
牛カルビ炭火焼き
1,380円(税込)
希少部位のげたカルビを炭火焼きにしました
牛炭火焼き三種焼き
1,780円(税込)
牛たん、牛ハラミ、牛カルビを贅沢に一皿で
1/10
牛炭火焼き三種焼き
1,780円(税込)
牛たん、牛ハラミ、牛カルビを贅沢に一皿で
三元豚 炭火焼き
1,380円(税込)
国産三元豚を炭火焼きに脂の甘さが際立ちます
1/10
三元豚 炭火焼き
1,380円(税込)
国産三元豚を炭火焼きに脂の甘さが際立ちます
三元豚たん 炭火焼き
1,380円(税込)
三元豚の旨味と牛とは違った食感を楽しめます
1/10
三元豚たん 炭火焼き
1,380円(税込)
三元豚の旨味と牛とは違った食感を楽しめます
刺身 炭火たたき(※鮮魚は仕入れ状況により変わります。)
宮城県産 鰹のたたき
1,200円(税込)
脂がのっている気仙沼の鰹だからこそのもっちりした食感は、鮪のトロにも匹敵するほどの濃厚な味わい。
1/10
宮城県産 鰹のたたき
1,200円(税込)
脂がのっている気仙沼の鰹だからこそのもっちりした食感は、鮪のトロにも匹敵するほどの濃厚な味わい。
鰤の刺身
980円(税込)
豊洲から直送の新鮮な鰤
1/10
鰤の刺身
980円(税込)
豊洲から直送の新鮮な鰤
鰤のたたき
1,100円(税込)
脂の乗った鰤を炭火でたたきに
1/10
鰤のたたき
1,100円(税込)
脂の乗った鰤を炭火でたたきに
本日の魚 炭火たたき
1,000円(税込)
豊洲直送の日替わり鮮魚を炭火で炙り焼き
1/10
本日の魚 炭火たたき
1,000円(税込)
豊洲直送の日替わり鮮魚を炭火で炙り焼き
九州産鶏 炭火たたき
980円(税込)
1/10
九州産鶏 炭火たたき
980円(税込)
海鮮刺身四点盛り(一人前)
1,100円(税込)
お刺身盛り合わせは二人前~になります。
1/10
海鮮刺身四点盛り(一人前)
1,100円(税込)
お刺身盛り合わせは二人前~になります。
手巻き寿司
ネギトロ沢庵巻き
500円(税込)
1/10
ネギトロ沢庵巻き
500円(税込)
サーモン沢庵巻き
500円(税込)
1/10
サーモン沢庵巻き
500円(税込)
ネギトロいくら巻き
600円(税込)
1/10
ネギトロいくら巻き
600円(税込)
サーモンいくら巻き
600円(税込)
1/10
サーモンいくら巻き
600円(税込)
鰹たたきの薬味巻き
650円(税込)
1/10
鰹たたきの薬味巻き
650円(税込)
鰤たたきの薬味巻き
650円(税込)
1/10
鰤たたきの薬味巻き
650円(税込)
サラダ
海鮮サラダ
980円(税込)
1/10
海鮮サラダ
980円(税込)
炭火焼ベーコンのシーザーサラダ
980円(税込)
1/10
炭火焼ベーコンのシーザーサラダ
980円(税込)
牛たんのカルパッチョ炭火炙り
1,380円(税込)
1/10
牛たんのカルパッチョ炭火炙り
1,380円(税込)
逸品
鹿児島県産キビナゴ唐揚げ
850円(税込)
鹿児島県阿久根で水揚げされた鹿児島の県魚きびなご。きびなご本来の旨味を感じられる鮮度が自慢の一品です。
1/10
鹿児島県産キビナゴ唐揚げ
850円(税込)
鹿児島県阿久根で水揚げされた鹿児島の県魚きびなご。きびなご本来の旨味を感じられる鮮度が自慢の一品です。
ポテトフライ
450円(税込)
1/10
ポテトフライ
450円(税込)
ナンコツ唐揚げ
550円(税込)
1/10
ナンコツ唐揚げ
550円(税込)
大山鶏唐揚げ
850円(税込)
1/10
大山鶏唐揚げ
850円(税込)
夜定食
2,500円(税込)
※本日のおつまみ2品/ドリンク一杯/こだわり親子丼
1/10
夜定食
2,500円(税込)
※本日のおつまみ2品/ドリンク一杯/こだわり親子丼
おつまみ・珍味
きゅうり一本漬
480円(税込)
1/10
きゅうり一本漬
480円(税込)
やみつき人参ナムル
480円(税込)
1/10
やみつき人参ナムル
480円(税込)
冷やしトマト
480円(税込)
1/10
冷やしトマト
480円(税込)
アボカド刺身
480円(税込)
1/10
アボカド刺身
480円(税込)
枝豆
480円(税込)
1/10
枝豆
480円(税込)
温玉ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
温玉ポテトサラダ
580円(税込)
いか塩辛
480円(税込)
1/10
いか塩辛
480円(税込)
梅水晶
480円(税込)
1/10
梅水晶
480円(税込)
たこわさび
480円(税込)
1/10
たこわさび
480円(税込)
酒盗クリームチーズ
650円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ
650円(税込)
珍味三種盛り
980円(税込)
1/10
珍味三種盛り
980円(税込)
〆の一品
匠のやみつき親子丼
1,080円(税込)
鳥取県産「大山鶏」の旨味を凝縮した一番出汁と、朝採れ卵を贅沢に使用。火加減、出汁の含ませ方、仕上げのとろみに至るまで、20年の職人技が光る逸品。「やみつき」の名は、伊達じゃない。
1/10
匠のやみつき親子丼
1,080円(税込)
鳥取県産「大山鶏」の旨味を凝縮した一番出汁と、朝採れ卵を贅沢に使用。火加減、出汁の含ませ方、仕上げのとろみに至るまで、20年の職人技が光る逸品。「やみつき」の名は、伊達じゃない。
地鶏と鰹出汁のお茶漬け 各
680円(税込)
(梅/たこわさび/明太子)からお選びください。
1/10
地鶏と鰹出汁のお茶漬け 各
680円(税込)
(梅/たこわさび/明太子)からお選びください。
地鶏と鰹出汁のざる蕎麦
980円(税込)
1/10
地鶏と鰹出汁のざる蕎麦
980円(税込)
甘味
バニラアイス
450円(税込)
1/10
バニラアイス
450円(税込)
炭抹茶アイス
450円(税込)
1/10
炭抹茶アイス
450円(税込)
柚子シャーベット
450円(税込)
1/10
柚子シャーベット
450円(税込)